📝 Copa Sudamericana. Racing se perfila como candidato | OneFootball

·11 de abril de 2024

📝 Copa Sudamericana. Racing se perfila como candidato

Imagen del artículo:📝 Copa Sudamericana. Racing se perfila como candidato

Goles, expulsiones y resultados históricos se vieron esta noche de miércoles en la CONMEBOL Sudamericana, donde La Academia logró su segunda victoria al hilo. Aquí, lo más saliente de la continuidad de la segunda fecha.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Los Martínez guían a Racing

Tal como fue en el debut en suelo paraguayo, ‘Maravilla’ y Roger se encargaron de darle el triunfo al equipo de Gustavo Costas. El chileno Maximiliano Salas fue quien abrió el marcador recién empezado el partido, pero luego apareció la dupla letal para liquidar el pleito: Adrián Martínez firmó el 1-0 al minuto 92 y su colega colombiano decretó el 3-0 en el minuto 96.

¡Los bolivianos dieron el golpe!

Real Tomayapo, que jugó por primera vez fuera de su país, nada más y nada menos logró llevarse un punto de oro en Brasil ante el Inter de Porto Alegre. En tanto, un Always Ready envalentonado logró un gran empate 1-1 en suelo argentino ante Defensa y Justicia, campeón de este certamen, que lució nervioso y ansioso en su propia casa. Dos equipos bolivianos lograron empates históricos en territorios complicados.

Decepcionante caída de La Calera

Unión La Calera quería conseguir su segunda victoria consecutiva en el certamen pero tuvo se quedó sin nada ante la Universidad Católica de Ecuador, que se llevó un gran triunfo por 1-0 en su visita al conjunto cementero. En un partido de ida y vuelta sin tanta claridad de cara al arco rival, el elenco ecuatoriano fue más efectivo que y se quedó con una valiosa victoria que enmudeció al Estadio Elías Figueroa.