Copa Sudamericana: Central quiere terminar de sellar su pase a octavos en el Beira Río | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·23 de julio de 2024

Imagen del artículo:Copa Sudamericana: Central quiere terminar de sellar su pase a octavos en el Beira Río

Este martes en el Estadio Beira Rio, por la vuelta de los 16avos de final, el equipo rosarino buscará mantener la ventaja de 1-0 obtenida en la ida en Arroyito y asegurar así su pase a los octavos del certamen continental. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.30.Internacional y Rosario Central se enfrentarán por Copa Sudamericana el martes 23 de julio. El partido se jugará a las 21:30hs. y se televisará por ESPN.}

Internacional viene de caer en una nueva jornada del Brasileirao por 1 a 0 con Botafogo. El elenco de Porto Alegre, que tiene a Roger Machado como DT tras la salida del Chacho Coudet, se encuentra en la 13° posición del torneo local, luego de 14 fechas disputadas hasta el momento.

Por su parte, Central volvió al ruedo en la Liga Profesional tras el parate por la Copa América que ganó Argentina en Estados Unidos. El elenco rosarino viene de imponerse por 4-2 sobre Sarmiento, como local, y está en la 10° ubicación de la tabla luego de seis jornadas celebradas.

La probable formación de Internacional vs. Rosario Central, por la Copa Sudamericana

Sergio Rochet; Fabricio Bustos, Gabriel Mercado, Vitão, Renê; Rômulo, Bruno Gomes, Bruno Henrique, Alan Patrick, Wesley; y Lucas Alario. DT: Roger Machado.

El posible once de Rosario Central vs. Internacional, por la Copa Sudamericana

Jorge Broun; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández; Maximiliano Lovera, Franco Ibarra, Mauricio Martínez, Jaminton Campaz; Enzo Copetti y Marco Ruben. DT: Miguel Russo.

Internacional vs. Rosario Central, por la Copa Sudamericana: dónde ver en vivo y datos del partido

• Hora: 21.30