Copa Libertadores: Ñublense consiguió un meritorio empate ante Flamengo en Concepción | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·25 de mayo de 2023

Imagen del artículo:Copa Libertadores: Ñublense consiguió un meritorio empate ante Flamengo en Concepción

Ñublense se hizo fuerte en Concepción y sacó un meritorio empate 1-1 frente a Flamengo de Brasil. Los dirigidos por Jaime García aprovecharon algunos descuidos en la defensa del Mengao y se mantienen con vida en Copa Libertadores.

La apertura de la cuenta vendría por parte de Gabriel Barbosa que con un zapatazo inatajable puso en ventaja a los visitantes a los 34′ de la primera mitad. «Gabigol» con la anotación en Concepción llegó a 31 tantos en la competición, transformándose en el quinto goleador en la historia del torneo.

En la segunda mitad los chillanejos irían en busca del empate, hecho que se concretó en los 72 minutos gracias a una buena jugada dentro del área rival de Jorge Henríquez, que dejó sin reacción al arquero rival.

Con este empate, Ñublense se mantiene tercero con 4 unidades en el grupo A, mientras que los dirigidos por Jorge Sampaoli ocupan el segundo puesto, con solo un punto más que los Diablos Rojos.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.