Copa Libertadores Femenina: Nacional cayó por goleada ante Corinthians | OneFootball

Pablo Fernandez·8 de noviembre de 2021

Copa Libertadores Femenina: Nacional cayó por goleada ante Corinthians

Imagen del artículo:Copa Libertadores Femenina: Nacional cayó por goleada ante Corinthians

Noticias relacionadas al final 👇

Nacional cayó por 5-1 ante Corinthians, uno de los candidatos al título, en su segunda presentación como participante del Grupo D de la Copa Libertadores Femenina 2021, que se está llevando a cabo en Asunción.

El Timão, que ya fue campeón del torneo en 2019, fue ampliamente superior al Bolso y ganaba por 2-0 antes de los 10 minutos de partido. El tercero llegó a los 37′. Las Tricolores se fueron al entretiempo con algo de ilusión, porque habían mejorado un poco y habían descontado gracias a un gol en contra, pero el segundo tiempo fue similar al primero y no hubo respuesta. Terminó 5-1, y Nacional se jugará la clasificación a cuartos en la próxima fecha, enfrentando a San Lorenzo.

El partido ante San Lorenzo se jugará el próximo miércoles 10 de noviembre y es a todo o nada: ambos equipos perdieron ante Corinthians y le ganaron al Deportivo Capiatá, de Paraguay. En caso de empate, Nacional lleva ventaja por diferencia de goles para clasificar a las instancias eliminatorias de cuartos de final.

Cabe recordar que esta es la decimotercera edición de la Copa Libertadores Femenina y que, desde 2019, los equipos que pretenden participar de la Libertadores masculina obligatoriamente deben tener un equipo de fútbol femenino, con el fin de fortalecer así esta creciente competencia,  la única de fútbol femenino organizada por Conmebol.