Copa Libertadores: Boca venció a Colo Colo en Chile | OneFootball

Sitio Boca

·4 de mayo de 2023

Copa Libertadores: Boca venció a Colo Colo en Chile

Imagen del artículo:Copa Libertadores: Boca venció a Colo Colo en Chile

El equipo Xeneize consiguió una gran victoria 2-0 en su visita a Colo Colo en el estadio Monumental de Santiago, por la tercera jornada del Grupo F por La Copa CONMEBOL Libertadores. El conjunto dirigido por Jorge Almirón se quedó con tres puntos importantes en su visita a Chile gracias a los goles del peruano Luis Advincula y Sebastián Villa.

Al inicio del compromiso los locales fueron los que salieron con todo para ir por la victoria y en 10 minutos Chiquito Romero se mostró confiado bajo los tres palos y evitar que abrieran el marcador. En el minuto 12 el peruano Luis Advincula definió de zurda y puso al Xeneize a ganar por la mínima diferencia. Tras el gol, Boca tuvo un par de oportunidades más, sin embargo, el primer tiempo terminó con el azul y oro arriba en el marcador 1-0.

Ya en la segunda mitad los locales volvieron a exigirle a Romero que continuó respondiendo bien. En el 65, tras un robo de Vázquez, Sebastián Villa remató al arco y aumentó la diferencia 2-0. Solo dos minutos después del gol, Colo Colo sufrió otro golpe, ya que Palacios fue expulsado tras una dura entrada ante Barco y se quedó con 10 hombres en cancha. El Xeneize tuvo una mas cuando Pol Fernández anoto el tercero, pero todo quedó invalidado por el VAR. Finalmente, el duelo termino y Boca se lleva tres puntos importantes.

El once de Boca Juniors estuvo conformado por: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Valentín Barco; Luis Advíncula, Alan Varela, Guillermo Fernández, Martín Payero; Sebastián Villa y Luis Vázquez.

Mientras que Colo Colo salió a la cancha con: Fernando De Paul; Maximiliano Falcón, Ramiro González Hernández, Daniel Gutiérrez; César Fuentes, Esteban Pavez, Leonardo Gil, Bruno Gutiérrez; Carlos Palacios, Damián Pizarro, Agustín Bouzat.