Copa Federal Femenina: Boca goleó a Las Malvinas y pasa a los cuartos de final | OneFootball

Icon: Sitio Boca

Sitio Boca

·4 de febrero de 2022

Copa Federal Femenina: Boca goleó a Las Malvinas y pasa a los cuartos de final

Imagen del artículo:Copa Federal Femenina: Boca goleó a Las Malvinas y pasa a los cuartos de final

Las chicas del Xeneize lograron una flamante victoria por goleada de 7-0 ante Las Malvinas en la mañana de este viernes en el predio de la AFA, por los octavos de final de la Las Malvinas. Con este triunfo las Gladiadoras se hacen con un puesto en los cuartos de final del torneo y por ahora  deberán esperar para saber cuál será su rival.

Boca salió con todo para conseguir el boleto a la siguiente fase y en el primer tiempo fue un festival de goles por parte de las Gladiadoras en donde marcaron cuatro tantos por parte de Cruz, A. Ojeda quien logró un doblete y  Rodríguez, con esto las del Xeneize se marcharon al descanso con el partido en sus manos. Ya en la segunda mitad las dirigidas por Jorge Martínez salieron en búsqueda de más goles, Piazza, Urbani y Priori aumentaron el marcador a 7-0 y sentenciaron el duelo con goleada.

El once titular de Boca estuvo compuesto por: 1 L. Oliveros; 4 J. Cruz, 23 M. Mayorga , 25 A. Sachs, 3  G. Barrios; 5 V. Preininger, 18 C. Huber, 10 M. Moran; 7 A. Urbani, 9 A. Ojeda y 11 Y. Rodríguez.