Copa de la Liga: Watford de Sierralta sigue en carrera mientras que Norwich de Marcelino se despide | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Copa de la Liga: Watford de Sierralta sigue en carrera mientras que Norwich de Marcelino se despide

Dispares resultados vivieron el Norwich de Marcelino Núñez y el Watford de Francisco Sierralta, en el marco de la Copa de la Liga de Inglaterra. El ex volante de Universidad Católica se despidió de la competencia tras caer goleado con los Canarios, mientras que el zaguero participó en la victoria de las Avispas que siguen en carrera.

Crystal Palace 4-0 Norwich City

El mediocampista fue titular en la derrota de los Canarios por goleada 4-0 ante el Crystal Palace.

Fue un primer tiempo donde, a pesar que no se generaron tantas ocasiones de gol, partió apenas a los 2’ con ventaja para el Crystal Palace gracias a la anotación de Daichi Kamada.

Posteriormente, todo fue para Las Águilas en el segundo tiempo gracias al doblete de Jean-Philippe Mateta a los 57’ y 68’, y el cuarto anotado por Eberechi Eze a los 84’.

Marcelino fue titular y disputó gran parte del compromiso hasta que fue reemplazado en los 83’.