Copa Centroamericana: Panameños se enfrentan | OneFootball

PanamaGol.com

·15 de agosto de 2024

Copa Centroamericana: Panameños se enfrentan

Imagen del artículo:Copa Centroamericana: Panameños se enfrentan

En la jornada 2 de la Copa Centroamericana, Comunicaciones de Guatemala, con el delantero Azarias Londoño, se enfrentó al CD Marathon de Honduras, que cuenta con los panameños César Samudio y Javier Rivera.

El partido fue bastante entretenido. Comunicaciones dominó la primera mitad, anotando dos goles: el primero, un penal ejecutado por el panameño Londoño al minuto 17, y el segundo, un gol de Diego Casas al minuto 45+2, llevando el marcador a 2-0 al término del primer tiempo.

En la segunda mitad, el equipo hondureño logró descontar al minuto 63, pero no fue suficiente para alcanzar el empate o la remontada. El partido concluyó en el minuto 90 con Marathon intentando atacar, pero sin lograr modificar el resultado, destacándose por un buen desempeño en el juego.

El próximo encuentro para CD Marathon será el miércoles 21 de agosto contra Firpo, a las 9:00 PM hora de Panamá, mientras que Comunicaciones tendrá una jornada de descanso.