Copa Argentina: Boca se impone por goleada ante Central Córdoba de Rosario | OneFootball

Icon: Sitio Boca

Sitio Boca

·3 de marzo de 2022

Copa Argentina: Boca se impone por goleada ante Central Córdoba de Rosario

Imagen del artículo:Copa Argentina: Boca se impone por goleada ante Central Córdoba de Rosario

Boca Juniors consiguió una flamante victoria de 4-1 ante Central Córdoba de Rosario en la noche de este miércoles en el estadio Mario Alberto Kempes por los 32avos de final de la Copa Argentina. El conjunto dirigido por Sebastián Battaglia pisó fuerte en su primer duelo por la defensa de su título y logró avanzar a la siguiente fase y por ahora espera por su rival.

El primer tiempo del partido estuvo lleno de intensidad, el equipo de la Primera C, fue en búsqueda del partido, pero el Xeneize gracias a los poderes individuales abrió el marcador gracias al gol de Nicolás Orsini. No obstante los Charrúas no bajaron los brazos y consiguieron el empate a manos de Guido Di Vanni en el minuto 25. El cierre de la primera mitad estuvo inundado por la polémica, puesto que hubo dos penales claros que no fueron cobrados en favor a Boca.

Ya en la segunda mitad el Xeneize tomó el control del compromiso, el segundo llegó nuevamente de los pies de Orsini y pocos minutos después Luis Vázquez hizo lo propio y puso el partido 3-1. Sobre el final el azul y oro obtuvo un penal a su favor y Exequiel Zeballos se encargó de marcar el cuarto gol sentenciando así el partido con un 4-1.

El once de Boca estuvo compuesto por:Javier García; Eros Mancuso, Gastón Ávila, Jorge Figal, Frank Fabra; Pol Fernández, Esteban Rolón, Gabriel Vega; Óscar Romero; Eduardo Salvio y Nicolás Orsini.

Mientras que Central Córdoba de Rosario, salió con: Matías Giroldi; Maximiliano Saucedo, Paulo Killer, Ignacio Bogino, Gonzalo Ríos; Gonzalo Gómez, Agustín Musso, Gianfranco Alegre, Bautista Carrera, Tomás Gaitán; Guido Di Vanni.