Icon: San Lorenzo Web

San Lorenzo Web

·29 de abril de 2024

¡Contundentes!

Por la séptima fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 8-0 a Estudiantes, en Caseros.

¡Tremenda goleada del Ciclón! El equipo conducido por la dupla técnica Claudio García y Alejandro Castro, que salió con Micaela Turek, Naila Imbachi, Eliana Medina, Florencia Coronel y Mariangela Magdaleno, derrotó 8-0 a Estudiantes, en Caseros.

San Lorenzo fue superior al rival desde el comienzo del partido. Con dominio de pelota y juego, logró abrir el marcador a los 7 minutos, tras un gran remate de Débora Molina. En la siguiente jugada, Daniela Camargo puso el 2-0. Mientras que sobre el final de la primera parte anotaron Naila Imbachi, Débora Molina y Daniela Camargo, para mandar al equipo de Boedo al descanso ganando por 5-0.

En los últimos 20 minutos el encuentro fue igual que la primera parte. Florencia Coronel, Naila Imbachi y Mariangela Magdaleno sellaron la victoria por 8-0.

Ya cumplida su fecha libre, San Lorenzo llega a los 15 puntos y se ubica tercero en la tabla de posiciones producto de cinco partidos ganados y una derrota. En la próxima fecha recibirá a Racing.