Contundente triunfo de Deportivo Riestra sobre el Granate | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·9 de agosto de 2024

Contundente triunfo de Deportivo Riestra sobre el Granate

Imagen del artículo:Contundente triunfo de Deportivo Riestra sobre el Granate

Deportivo Riestra venció 3 a 1 a Lanús en el partido correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional. Alonso, Díaz y Herrera fueron los goleadores del local, mientras que Torres había marcado el descuento parcial.

Ocho minutos tuvieron que pasar para que llegara la primer chance de riesgo y fue por medio del local donde después de un pase de Rodríguez, Bravo cabecea en el área pero Losada logra tapar.

Pisando los trece minutos de juego, apareció un Lanús colectivo entre Moreno y Bou, dónde Walter Bou remata desde afuera del área al primer palo pero Arce adivina y logra evitar la caída de su arco

Promediando la media hora de juego y con uno más en cancha, el elenco local tuvo otra gran chance de abrir el marcador por medio de Ramírez, pero Losada terminó salvando al Granate.

Pasados 40’ del primer tiempo, Deportivo Riestra iba a volver a tener la chance de abrir el marcador por medio de un tiro de esquina que terminó con un gran cabezazo de Barrionuevo en el área pero que Nahuel Losada terminó despejando, evitando la caída de su arco. Por lo que los primeros 45’ terminaron en cero.

Tuvieron que pasar para que llegara la primera emoción de la tarde. Fue por medio de una gran jugada de Bravo que logra tapar Losada pero el gran jugador de Riestra como lo es Alonso, no perdonó y cambió el rebote del arquero visitante por gol.

Luego del gol, el elenco comandado por Cristian Fabbiani tuvo varias chances de ampliar el marcador por medio de Herrera, Bravo, Ramírez y Torres, pero todas tuvieron el mismo destino, las salvadas de Nahuel Losada, el gran arquero del Grana.

Pisando los 31’ del complemento y luego de un gran pase de Sánchez desde casi la medialuna, Díaz estampa el 2 a 0 a favor del local. Pero tan solo tres minutos después, el conjunto visitante tuvo un córner a favor que fue bien ejecutado al área y de cabeza Torres encuentra el descuento para poner el 2 a 1 parcial.

Cuando parecía que todo iba a terminar con un 2 a 1 a favor de Deportivo Riestra, llegó la última jugada, producto de un error de Marcelino Moreno que lo deja solo a Herrera y con un arquero ya vencido, estampa el 3 a 1 final.

Con este resultado, Deportivo Riestra suma 15 puntos, con la particularidad de haber ganado todo de local. Su próxima parada será en Mendoza cuando visite a Godoy Cruz. Por su parte, Lanús que también quedó con 15 unidades en la tabla, recibirá a Central Córdoba.

Por su parte, Ricardo Zielinski deberá pensar en el reemplazo del expulsado Brian Luciatti.