Continúa el invicto: Real Cartagena venció a Real Santander | OneFootball

PrimerTiempo.CO

·27 de febrero de 2022

Continúa el invicto: Real Cartagena venció a Real Santander

Imagen del artículo:Continúa el invicto: Real Cartagena venció a Real Santander

Real Cartagena continúa su muy buen andar en condición de visitante en el Torneo BetPlay. El equipo de Stiven Sánchez sumó su tercera victoria al hilo fuera de casa y venció 2 goles por 1 a Real Santander en el estadio Villa Concha de Piedecuesta. Los goles heroicos fueron obra de Ewil Murillo y Jorge Hurtado.

Al auriverde le pesó la cancha sintética en el arranque de partido. El cuadro local tuvo dos claras opciones para abrir el marcador, pero las desaprovechó de manera increíble, incluso abrió el partido con una opción de gol a los 20 segundos, luego de un desborde por el sector izquierdo de la defensa heroica.

Poco a poco Real Cartagena se fue asentando en el compromiso y se hizo con el control del balón y empezó a pisar el área santandereana. La reacción tuvo su sello al minuto 26. Una salida desde la banda derecha del auriverde sorprendió al local con una apertura de balón a José Enamorado, quien cayó por la banda contraria, con un sutil toque profundo habilitó a Ewil Murillo quien controló y se la picó al portero local para el 1-0 parcial.

Los de Stiven Sánchez mantuvieron la ventaja e incluso pudieron aspirar a aumentar la ventaja, pero se encontraron con la acostumbrada falta de efectividad, privando a Real Cartagena de una ventaja más amplia. Así se fueron al descanso, en un primer tiempo que terminó accidentado, con el técnico local expulsado por reclamar las decisiones arbitrales.

Real continuó dominando las acciones en el segundo tiempo, e incluso tuvo oportunidades muy claras para ampliar la ventaja, una de ellas al minuto 16. Leyder Robledo dilapidó increíblemente un rebote otorgado por la zaga santandereana, tras una muy buena jugada gestada por él mismo y que centró al área Luis Felipe Becerra, otro de los destacados del partido.

En una desatención defensiva, Real Cartagena dejó prosperar el juego del cuadro local en el segundo tercio luego de una serie de saques de banda, tras la pérdida de la pelota en esa zona, Julián Angulo recibió la pelota con campo por delante y tuvo tiempo de calcular un potente derechazo que se desvió y venció al portero Óscar Ramos para el 1-1 parcial.

Afortunadamente Real Cartagena reaccionó rápido y encontró el gol de la ventaja apenas 5 minutos después. Tras un cobro de tiro de esquina, Deivi Barrios estrelló la pelota contra el vertical y en el despeje del cuadro local, el heroico la volvió a mandar al área, en donde Jorge Hurtado la mandó a guardar casi que involuntariamente, la pelota pegó en su hombro, pero aún así el central validó la anotación.

Real Cartagena continúa así su andar victorioso en el Torneo BetPlay, pero todo en condición de visita, allí se ha echado a la bolsa 9 puntos, que sumados a los 2 empates de local, lo dejan segundo en la tabla con 11 unidades, 4 menos que el putero Leones, aunque el heroico tiene un partido menos.