Consigue Rayados agónico empate en casa previo al Mundial de Clubes | OneFootball

Icon: Dosis Futbolera

Dosis Futbolera

·23 de enero de 2022

Consigue Rayados agónico empate en casa previo al Mundial de Clubes

Imagen del artículo:Consigue Rayados agónico empate en casa previo al Mundial de Clubes

Con dos goles en la compensación, Rayados consigue empatarle al Cruz Azul en un partido repleto de errores en la jornada 3 del Clausura 2022.

Durante los primeros minutos, el guardameta seleccionado argentino Esteban Andrada tuvo la primera gran intervención del partido al detener un disparo de Ignacio Rivero. Posteriormente, los locales tuvieron aproximaciones con Funes Mori y Duván Vergara con un disparo que se desvió y pasó cerca del poste.

A la media hora del partido, en una cobertura defensiva, el colombiano Vergara tuvo una mala pisada y salió lesionado, este domingo se determinará la gravedad; su lugar lo ocupo Jesús Gallardo. Instantes después, un pase filtrado del exrayado Charly Rodríguez puso a Uriel Antuna en linderos del área, donde Andrada buscaba anticipar, pero quedó corto y “el brujo” definió para el 1-0 al 31’.

En el añadido de la primera mitad, Funes Mori ingresó al área y Erick Lira intentó robarle el esférico, pero terminó contactando con el pie del naturalizado en lo que era un penal para el Monterrey, pero César Ramos no lo señaló.

Al inicio del segundo tiempo, un balón rebotado llegó al área rayada, Rivero buscó la pelota, pero Stefan Medina logró jugar el balón. El VAR revisó la acción y Ramos Palazuelos determinó un penal inexistente a favor de Cruz Azul. Producto de esto, el colombiano Medina recibió la tarjeta roja, el arbitro central señaló que fue por reclamos.

Brayan Angulo lo hizo efectivo al 54’. A partir de ahí, la postura de Juan Reynoso fue meramente defensiva con el 2-0 en la bolsa. El partido se complicó para los del “Vasco” que se fue expulsado también por reclamos airados.

Vinieron los cambios revulsivos de los locales y Santiago Giménez se hizo expulsar cuando tenía 20 minutos en el terreno de juego. Con esto, ambas escuadras se quedaron con 10 en la cancha.

Al 90+2, Rogelio Funes Mori puso un zurdazo dentro del área para vencer a Jesús Corona y acercarse en los cartones. Ya con un Monterrey tirado al frente, Maxi Meza puso un servicio desde el pico del área derecho hacia segundo poste, donde el capitán Cesar Montes colocó el empate al 90+6.

Con este empuje y con este momento anímico, Rayados jugó su ultimo partido previo al Mundial de Clubes. Viajarán el día 30 de enero a Emiratos Árabes Unidos para hacer su debut el 5 de febrero ante el Al-Ahly egipcio. La cobertura a través de Dosis Futbolera.