Conoce cuándo jugarán Colo Colo y Universidad Católica en Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·26 de mayo de 2022

Conoce cuándo jugarán Colo Colo y Universidad Católica en Copa Sudamericana

Imagen del artículo:Conoce cuándo jugarán Colo Colo y Universidad Católica en Copa Sudamericana

Con la dura caída del Cacique ante Fortaleza, resultado que dejó eliminados a los albos de la Copa Libertadores 2022, el fútbol chileno se quedó sin representantes en el máximo certamen de clubes a nivel continental.

Sin embargo, ahora los cruzados y albos tendrán la opción de disputar la Copa Sudamericana como premio de consuelo tras haber finalizado su participación en Libertadores como terceros de sus respectivos grupos.

Ante este escenario, los únicos dos cuadros chilenos que quedan vivos en competencias internacionales tendrán que medirse ante equipos como Internacional de Brasil, Olimpia, Lanús, Sao Paulo, Santos, Independiente del Valle, Atlético Goianiense, Deportivo Táchira o Nacional de Uruguay, que hasta ahora son los cuadros que han clasificado a los octavos de final del certamen.

Cuando aún quedan cupos por determinarse, lo que sí está claro que Colo Colo y la UC debutarán en la copa entre el 27 y 29 de junio, mientras que los partidos de vuelta se disputarán entre el 5 y 7 de julio.

Cabe destacar además que este viernes 27 de mayo se llevará a cabo el sorteo de los torneos CONMEBOL, por lo que ahí se sabrá la suerte de los únicos cuadros chilenos que siguen en competencia a nivel continental.