CON VENTAJA A LA VUELTA || (VIDEO) Con Neymar en la grada, Santos de Juan Cazares vence a Palmeiras en la final de ida | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·31 de marzo de 2024

Imagen del artículo:CON VENTAJA A LA VUELTA || (VIDEO) Con Neymar en la grada, Santos de Juan Cazares vence a Palmeiras en la final de ida

Por el marco de la final de ida del Campeonato Paulista, Santos FC, cuadro donde milita el ecuatoriano Juan Cazares, recibió al Palmeiras, en el Estadio Urbano Caldeira. Los locales supieron manejar el encuentro y se irán a la vuelta con una ventaja de 1-0.

El ecuatoriano, arrancó el partido desde el banco de suplentes, sin embargo, entró al juego a los 70 minutos, y supo darle dinamismo y personalidad al partido, fue una de las piezas claves para que los del ‘verdao’ no pudieran empatar el encuentro. El gol definitivo llegó de la mano de Rómulo Otero a los 48 minutos de empezar el partido.

Con este resultado, Santos viajará hasta el estadio Allianz Parque, para la vuelta de la final, con una importante ventaja frente al club verde. Este encuentro se vivirá el siguiente domingo 7 de abril a partir de las 16h00.