FEMALEFUT

·6 de mayo de 2024

Con un pie en la Liga F

Imagen del artículo:Con un pie en la Liga F

Han iniciado este domingo 5/5 los encuentros de play-offs para el ascenso a la Liga F, la máxima liga de fútbol femenino en España. Serán dos encuentros de ida y vuelta que se cerrarán el próximo miércoles 8/5.

A las 12h empezaba en el campo Recasens, en Lleida, el partido entre el AEM y el RCD Espanyol, que tras un gran encuentro de las visitantes, terminaba 0-2 con goles de Carol y Ángeles en el segundo tiempo.

En el José Kubala en Murcia, se iniciaba a las 19h el encuentro entre el Alhama El Pozo y el CA Osasuna. Las rojillas abrían el marcador en el 20 de las botas de Carmen. Marcador que terminaba en 0-3 con el doblete de Guallar en la segunda mitad.

El conjunto catalán y el navarro tienen ya un pie en la Liga F.

La vuelta de estas semifinales se iniciará en las Instalaciones de Tajonar a las 18h el próximo miércoles entre el CA Osasuna y el Alhama El Pozo. A las 19h, jugarán las pericas contra el conjunto de Rubén López en la Ciutat Esportiva Dani Jarque. Estos encuentros dejarán a las finalistas para alcanzar la categoría máxima junto al RC Deportivo, que ha llegado a la Liga F gracias a su segunda posición en Primera RFEF.

Imagen principal vía: Osasuna Femenino.

Síganme en @lionness_23y disfruta de toda la información y actualidad deportiva del fútbol femenino en @female_fut e Instagram: @femalefut