CON UN HOMBRE MENOS || Liverpool tiene otro traspié, ahora empató de local con Crystal Palace | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·15 de agosto de 2022

Imagen del artículo:CON UN HOMBRE MENOS || Liverpool tiene otro traspié, ahora empató de local con Crystal Palace

Liverpool no pudo vencer al Crystal Palace en la segunda jornada de la liga inglesa y sumó su segundo empate consecutivo. El partido estuvo marcado por la expulsión de Darwin Núñez en la segunda parte. En la siguiente jornada se medirán ante el Manchester United.

Aún no conoce de victorias. En Inglaterra, el Liverpool se volvió a complicar y otra vez no pudo sumar de a tres luego de empatar 1-1 contra Crystal Palace, duelo disputado este lunes en el cierre de la fecha 2 de la Premier League. En la siguiente jornada se enfrentará al Manchester United, en duelo de equipos que aún no ganan en liga.

El cuadro forastero dio la gran sorpresa y abrió el marcador al minuto 32 con anotación de Wilfried Zaha. En el segundo tiempo las cosas empeoraron para los ‘Reds’, ya que Darwin Núñez fue expulsado a los 57′. De esta manera, los locales quedaron con uno menos para buscar la remontada.

Parecía que no había forma de solucionar las cosas en el terreno de juego, pero ahí apareció una genialidad de Luis Díaz. El colombiano encaró por izquierda, se sacó rivales y en 61’ sacó un golazo del sombrero para el 1-1.

Llegadas para ambos no faltaron en la última media hora de partido, con el dueño de casa teniendo las mejores. Pero cuando había que definir, no estuvieron finos para poder rescatar el primer triunfo en el torneo.

Liverpool deja escapar nuevamente los puntos y se estanca en la tabla de posiciones. Con apenas dos puntos en dos fechas, los Reds están lejos de luchar por el liderato y miran a la distancia cómo el Manchester City se escapa una vez más.