Con un golazo de Rodrigo Cabral, Argentinos Juniors le ganó a Racing Club | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·5 de febrero de 2023

Con un golazo de Rodrigo Cabral, Argentinos Juniors le ganó a Racing Club

Imagen del artículo:Con un golazo de Rodrigo Cabral, Argentinos Juniors le ganó a Racing Club

Argentinos Juniors venció a Racing Club 1-0, en el estadio Diego Armando Maradona, por la segunda fecha del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol. Rodrigo Cabral anotó el gol que desató la fiesta en La Paternal.

Un Argentinos presionando alto y combinando para inquietar a la defensa de Racing hizo que Gabriel Arias tuviese, de entrada, dos atajadas salvadoras ante los tiros de Thiago Nuss y luego de Gabriel Ávalos.

La expulsión de Juan Cáceres, a los 34 minutos, complicó más a Racing, que resignó, para cubrir el puesto del defensor, a Maxi Moralez para que ingrese Iván Pillud.

Presionó e insistió más el equipo de Gabriel Milito en el segundo tiempo. Y tuvo su recompensa, a los 29 minutos, con un espléndido remate de Rodrigo Cabral que se coló por un ángulo para darle los tres puntos al Bicho.

A los 45 minutos del segundo tiempo, Argentinos Juniors también sufrió una expulsión: Santiago Montiel, por doble amonestación.