Con un errático Vargas: Mineiro volvió al triunfo en Libertadores | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·4 de mayo de 2023

Con un errático Vargas: Mineiro volvió al triunfo en Libertadores

Imagen del artículo:Con un errático Vargas: Mineiro volvió al triunfo en Libertadores

Feliz a pesar de no encontrarse con el gol. Eduardo Vargas fue titular en el triunfo del Atlético Mineiro por 2-0 ante Alianza Lima por la fecha 3 del grupo G de la Copa Libertadores. El atacante nacional fue uno de los puntos altos a pesar de fallar oportunidades en el primer tramo del encuentro.

El cuadro brasileño casi se pone en ventaja apenas a los 3 minutos, cuando Eduardo Vargas quedó mano a mano frente a Ángelo Campos. Sin embargo, el delantero chileno definió mal, perdonando a los peruanos.

El exatacante de la ‘U’ tuvo la chance de cobrarse la revancha unos instantes después, cuando a los 6 minutos recibió de Cristian Pavón, quien se había metido al área con un gran desborde, y quedó solo para definir contra el arco vacío. No obstante, se demoró en sacar el remate, el cual fue bloqueado milagrosamente por Zambrano.

A pesar de las fallas de ‘Turboman’, el conjunto ‘Galo’ logró desnivelar en el segundo tiempo, tras el doblete de Igor Silveira, quien anotó a los 59′ y 68′ para llevarse el primer triunfo en la presente edición del certamen.

Con esto, Atlético Mineiro subió al tercer lugar con 3 puntos. Mientras que Alianza Lima quedó en el segundo puesto con 4 unidades.