Con un doblete de Williams Alarcón, Huracán venció a Banfield en el debut de Facundo Sava | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·27 de enero de 2024

Imagen del artículo:Con un doblete de Williams Alarcón, Huracán venció a Banfield en el debut de Facundo Sava

El Globo se impuso 2-0 en el Florencio Sola por la primera fecha de la Copa de la Liga y quiere ser protagonista de la Copa LPF 2024.

En un PT en el que jugó mejor que su rival, el Globo encontró la ventaja sobre el final con un remate del chileno Williams Alarcón, de otro partido. Hizo trabajar bastante a Marcelo Barovero y pudo destrabarlo recién a 2′ del cierre. Al menos en el debut, los de Facundo Sava continuaron con la línea de juego que había instalado Diego Martínez.

Con el resultado a su favor y con la presión para los de Julio Falcioni por buscar el empate, los de Parque Patricios esperaron un poco con la tranquilidad que alguna contra llegaría. Y así lo fue, nuevamente desde los pies de Alarcón, la gran figura de la noche. El Taladro nunca encontró los caminos para incomodar al arquero Hernán Galíndez.

Banfield visitará al último campeón, Rosario Central, el próximo martes a las 19.15 en el Gigante de Arroyito. Los de Falcioni continúan hundidos en la tabla de los promedios, la cual no deberán descuidar a lo largo de esta temporada si quieren mantenerse en Primera.

Por su parte, Huracán recibirá a Talleres al mismo tiempo en el Tomás Adolfo Ducó por la segunda jornada de esta Copa de la Liga.