Con un doblete de Lukic, Torino venció a Spezia en Serie A | OneFootball

·23 de abril de 2022

Con un doblete de Lukic, Torino venció a Spezia en Serie A

Imagen del artículo:Con un doblete de Lukic, Torino venció a Spezia en Serie A

Recuperó la memoria sobre el cierre de la temporada y, a diferencia de las últimas campañas, el Granate se salvó del descenso hace rato. En la tarde de Turín, el equipo de Ivan Juric derrotó por 2 a 1 a los Aguiluchos con un doblete del balcánico, Sasa Lukic.

Spezia no pudo sumar y, si bien sigue fuera de la zona de descenso, los de Thiago Motta querrán olvidarse cuanto antes de la zona baja en la tabla de posiciones. Enfrente estuvo Torino que fue superior y se quedó con un merecido triunfo en casa del Toro.

Recién empezaba el partido cuando Martin Erlic le cometió un penal sumamente infantil a Antonio Sanabria. El paraguayo le había ganado la marca al croata que no tuvo mejor idea que empujarlo dentro del área. Así, el dueño de casa contó con un penal que Lukic no falló para abrir la cuenta a los 4 minutos.

Torino arrinconaba a Spezia y llegaba con dos situaciones clarísimas del juvenil africano, Demba Seck. Más tarde, Marko Pjaca intentó colgar un remate contra el palo izquierdo de Ivan Provedel y careció de fortuna por milímetros. Hasta que el premio llegó en la complementaria cuando Lukic capturó una pelota que estaba boyando después de un córner y estiró la diferencia.

Spezia recién descontó de penal en el séptimo minuto de descuento. El tanto de Rey Manaj sólo sirvió para decorar la derrota mientras que, en el costado opuesto, Torino celebraba un 2 a 1 que le permitió acomodarse sin problemas en la mitad de la tabla con una camapaña irregular aunque superior por completo a las dos últimas.