Con un doblete de Lautaro Martínez, Inter aplastó al Lecce y se escapa en la cima de la Serie A | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·25 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Con un doblete de Lautaro Martínez, Inter aplastó al Lecce y se escapa en la cima de la Serie A

Lautaro Martínez volvió a ser figura del Inter: anotó un doblete en la goleada por 4-0 contra el Lecce, en condición de visitante, por la fecha 26 de la Serie A. Con este resultado, el conjunto de Milán le saca 9 puntos de ventaja a Juventus, su escolta inmediato.

La visita golpeó primero gracias a su capitán: el Toro recibió una asistencia de Asllani y definió para el 1-0 parcial. De esta manera, el delantero de la Selección Argentina llegó a su gol número 100 en el campeonato italiano.

El conjunto de Milán estiró la ventaja recién en la segunda mitad. A los 10 minutos del complemento, tras una habilitación de Alexis Sánchez, Frattesi la empujó abajo del arco y convirtió el 2-0 en el marcador. Más adelante, tras una gran jugada colectiva, Martínez anotó el 3-0, también definiendo con el arco en soledad.

Inter sentenció la goleada gracias a un cabezazo de Stefan de Vrij, quien marcó al 4-0 final: con este resultado, el equipo de Simone Inzaghi llega a 66 puntos y es líder absoluto de la Serie A, con 9 puntos de ventaja sobre Juventus, su escolta inmediato.