CON TRES ZAPATAZOS || (VIDEO) Macará goleó a Libertad en el inicio de la fecha 3 de LigaPro | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·15 de marzo de 2024

Imagen del artículo:CON TRES ZAPATAZOS || (VIDEO) Macará goleó a Libertad en el inicio de la fecha 3 de LigaPro

Macará y Libertad abrieron el telón de la tercera fecha de LigaPro en el estadio Bellavista de Ambato donde los locales dieron un a exhibición de como se patea desde fuera del área para ganar un cotejo que terminó siendo 3-0 a favor del cuadro ambateño.

Libertad no logró afianzarse en el terreno de juego y sufrió el primer gol en al 25' de juego cuando se dio una contra rápida de Macará para que Facundo Pons agarre la pelota y la coloque en el ángulo del arco defendido por Bolado que a pesar de estirarse no logró sacar ese balón. Pons anota su tercera conquista en lo que va del campeonato.

Diez minutos después, Macará seguía con la hegemonía y dominio de la pelota, por lo que aprovechó un mal rechazo del rival que cayó en los pies de Darío Mina quien sin pensarlo y sin que la pelota toque el verde césped, sacó un bonito remate para decretar la segunda conquista ambateña en em Bellavista.

Ya en la segunda parte y con un Libertad que intentaba llegar por todos los medios para descontar en el macardor, el recién ingresado Janpol Morales aprovecharía un descuido de la defensa rival para sacar un remate cruzado bajo donde no llegó Bolado y marcó la tercera y definitiva del compromiso.

Macará logra su segunda victoria consecutiva en LigaPro, por lo que se ubica en la cuarta casilla con seis unidades, su próximo rival será Deportivo Cuenca el miércoles en el estadio ASA. Por otra parte, Libertad vive una realidad distinta y se queda en la última casilla al tener 0 puntos de 9 disputados, su siguiente reto será ante Liga de Quito el martes a las 7:00 pm en Loja.