CON SUFRIMIENTO || (VIDEO) Atlético de Madrid eliminó a Inter de Milán en Champions | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·13 de marzo de 2024

Imagen del artículo:CON SUFRIMIENTO || (VIDEO) Atlético de Madrid eliminó a Inter de Milán en Champions

Atlético de Madrid e Inter de Milán se vieron las caras este miércoles por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League, donde el conjunto italiano consiguió la ventaja mínima en el primer compromiso tres semanas atrás, pero no pudo mantener la ventaja de visita y cayó por 2-1, estirando el partido a penales.

Inter abriría primero el marcador, luego que a los 33 minutos el lateral izquierdo, Federico Dimarco, marcara para los ‘neroazzurri’ el primer gol, y por ende, la ventaja en el global.

Sin embargo, Atlético no se quedaría con los brazos abajo, y dos minutos después que recibiera el gol, marcaría e igualaría las cosas en el partido. El autor de la anotación fue el francés Antoine Griezmann, quien aprovecharía un error defensivo del Inter y no perdonaría.

Pero las acciones no acabarían, y a los 85 minutos del compromiso Atlético de Madrid colocaría el segundo gol del partido y la igualdad en la serie. El encargado de poner a festejar al Metropolitano fue Memphis Depay, quien marcó después de recibir un pase de Koke en la medialuna del área del Inter para mandar el partido a tiempo extra.

Sin ninguna novedad españoles e italianos disputaron el tiempo extra, y por ende, el encuentro finalizó en empate en el global y tuvo definición de penales, donde el conjunto colchonero contó con la suerte de llevarse la llave gracias a Jan Oblak, quien detuvo dos disparos para clasificar a su equipo a la siguiente ronda y también la falla de Lautaro Martínez en un penal decisivo.