CON SUFRIMIENTO || Liga de Quito logró imponerse a Libertad en Loja | OneFootball

ECUAGOL

·30 de abril de 2024

CON SUFRIMIENTO || Liga de Quito logró imponerse a Libertad en Loja

Imagen del artículo:CON SUFRIMIENTO || Liga de Quito logró imponerse a Libertad en Loja

Liga de Quito visitó el estadio Reina del Cisne para enfrentar a Libertad de Loja, partido válido por la cuarta fecha de LigaPro, cabe recordar que este encuentro se aplazó por la participación de la U en la Copa Libertadores. Los albos supieron ser muy superiores en la primera mitad porque lograron imponerse por 0-3, luego en la segunda parte, Libertad logró reaccionar y dejar el cotejo 2-3.

A los 2' de juego, Liga de Quito tuvo a un inspirado Jairon Charcopa, quien logró sacarse a su marca y sacar un misil inatajble para el portero rival. Minutos después, el mismo Charcopa sería el encargado de armar una buena jugada para meter un pase de la muerte a Estrada quien la empujó y pudo anotar su primer gol de la temporada con la camiseta alba.  Libertad no logró reaccionar en la primera mitad, tampoco logró descifrar a Jairon Charcopa quien volvió a sacarse su marca de encima y rematar cruzado para decretar el tercer gol, su doblete personal en un partido muy disparejo a favor de la U.

El cuadro rival saldría con otro chip en la segunda parte del compromiso, logrando despertar y poniendo en aprietos a los albos con dos goles de forma casi seguida gracias a Zambrano y Ávila, finalmente no le alcanzaría para igualar el partido.

Con este triunfo, los dirigidos por Josep Alcácer se ubica en la tercera posición del certamen con 19 unidades en 9 partidos disputados, su próximo rival será Mushuc Runa.