Con sufrimiento hasta el final: Colo Colo venció a Sportivo Trinidense y se clasificó a la fase de grupos de Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·14 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Con sufrimiento hasta el final: Colo Colo venció a Sportivo Trinidense y se clasificó a la fase de grupos de Copa Libertadores

El cuadro dirigido por Jorge Almirón supo hacer la tarea en Chile.

Finalizó el encuentro entre Colo Colo y Sportivo Trinidense en el Estadio Monumental por la vuelta de la tercera fase de Copa Libertadores, donde el ‘Cacique’ se impuso por 2-1 en un partido sufrido pero igualmente logrando clasificar a la fase de grupos.

En los primeros minutos, Colo Colo atacó con mucha intensidad y rápidamente en el minuto 3 pudo sacar la diferencia, ya que tras una gran asistencia de Carlos Palacios, Leonardo Gil definió de zurda y anotó el 1-0 para los albos.

Luego en el minuto 31, el mismo Carlos Palacios se encargó de anotar el 2-0 desde los doce pasos, demostrando la superioridad del ‘Cacique’. Pero rápidamente en el minuto 33, Gilberto Flores anotó de cabeza y le dió el descuento al equipo paraguayo.

Luego de dos goles anulados a Cristian Zavala y Marcos Bolados por posición de adelanto, finalmente Colo Colo se llevó el triunfo por 2-1 y el marcador global quedó 3-2.

Con esta clasificación, Colo Colo se sumó a Huachipato, Cobresal y Palestino como los clasificados a la fase de grupos de Copa Libertadores, teniendo cuatro equipos chilenos en esta fase.