Con Robert Rojas de titular, River Plate venció a Tigre y se afianza en la liga argentina | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·19 de febrero de 2023

Imagen del artículo:Con Robert Rojas de titular, River Plate venció a Tigre y se afianza en la liga argentina

River Plate consiguió un valioso triunfo como visitante por 1-0 sobre Tigre que le permite meterse en la lucha por los primeros puestos de la Liga Profesional del fútbol argentino, este sábado en la continuidad de la cuarta fecha que tuvo el triunfo del único líder, Lanús.

Robert Rojas, que se perdió un gol a los 30 minutos de juego para abrir el partido, disputó los 90 minutos, fue clave en defensa y sigue retomando su mejor versión luego de la fea lesión que tuvo en la pasada Copa Libertadores que lo dejó marginado por todo el año.

River se llevó los tres puntos cerca del final gracias a un cabezazo de Leandro González Pirez (79') y momentáneamente ocupa el tercer escalón de la tabla.

El equipo de la banda roja fue el que generó la mayor cantidad de situaciones para marcar, pero Tigre lo inquietó varias veces de contraataque, y en los últimos minutos convirtió en figura a Franco Armani, el arquero de River, decisivo con una atajada sobre el cierre.