Con revitalizador triunfo de Cristian Garín: Chile regresa al Grupo Mundial de Copa Davis tras 4 años | OneFootball

Con revitalizador triunfo de Cristian Garín: Chile regresa al Grupo Mundial de Copa Davis tras 4 años | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·5 de febrero de 2023

Con revitalizador triunfo de Cristian Garín: Chile regresa al Grupo Mundial de Copa Davis tras 4 años

Imagen del artículo:Con revitalizador triunfo de Cristian Garín: Chile regresa al Grupo Mundial de Copa Davis tras 4 años

Cristian Garín (102°) venció al kazajo Alexander Bublik (36°), dándole la clasificación a Chile al Grupo Mundial de la Copa Davis.

El ‘Tanque’ se midió ante Alexander Bublik por el repechaje de Copa Davis, el tenista chileno dejó atrás los fantasmas y su mala jornada sabatina para ganar el partido y escribir una página dorada en el tenis chileno.


OneFootball Videos


Garín derrotó por parciales de 6-4, 3-6 y 6-3, en un disputado duelo en el Campus Trentino de La Serena.

El ex 17 del mundo tuvo un inicio formidable, en el primer set llegó a ponerse 4-1 arriba, eso sí, el kazajo despertó y llegó a romper al chileno, pero no le alcanzó y el criollo se impuso 6-4.

El euroasiático sacó su mejor juego en el segundo set y se adjudicó el parcial por 6-3 tras quebrar a Garín en el sexto game.

Ya en el último parcial el chileno y el kazajo tenían los nervios a flor de piel, pero con garra y pasión Garín se llevó el partido por 6-3 y le dió el ansiado triunfo a los de Massú.

Es la segunda vez que Cristian Garín clasifica a Chile a la fase final de la “Ensaladera de Plata”. En 2019 venció a Austria. Cuatro años después celebró en la Región de Coquimbo.

eptiembre.

Ver detalles de la publicación