Con presencia de Maripán: Mónaco le ganó a PSV por Europa League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·21 de octubre de 2021

Con presencia de Maripán: Mónaco le ganó a PSV por Europa League

Imagen del artículo:Con presencia de Maripán: Mónaco le ganó a PSV por Europa League

En el duelo correspondiente a la fecha 4 del Grupo B de la Europa League, As Mónaco del defensor nacional, Guillermo Maripán, le ganó en la agonía por 2-1 al PSV Eindhoven en Holanda. Un resultado que deja a los dirigidos por Niko Kovac como único líder y muy cerca de avanzar a los dieciseisavos de final.

En un primer tiempo donde el conjunto francés golpeó de entrada en el marcador, gracias a la anotación de Myron Boadu a los 19 minutos de juego. El defensa nacional fue uno de los puntos altos en la primera mitad, siendo clave para irse al descanso en ventaja.

En el complemento el PSV logró equiparar las acciones tanto en el juego como en el marcador, tras el gol de Cody Gakpo a los 59′. Cuando todo hacia pensar que el duelo terminaría en igualdad, apareció Sofian Diop 89′ para darle el triunfo a los franceses.

Con este resultado, los dirigidos por Niko Kovac llegaron a las 7 unidades, que lo tienen como líder del grupo. Mientras que el conjunto neerlandés se queda en el tercer lugar con 4 puntos.

En la siguiente jornada el Mónaco nuevamente ante el PSV el próximo 4 de noviembre, pero esta vez el conjunto francés será el anfitrión.