Con póker de Lukaku: Bélgica no tuvo piedad contra Azerbaiyán | OneFootball

PrensaFutbol

·19 de noviembre de 2023

Con póker de Lukaku: Bélgica no tuvo piedad contra Azerbaiyán

Imagen del artículo:Con póker de Lukaku: Bélgica no tuvo piedad contra Azerbaiyán

Una impresionante goleada de los dueños de casa, Bélgica, sobre Azerbaiyán por 5-0. La visita sufrió una expulsión tempranera que el delantero, Romelu Lukaku, aprovechó para liquidar el encuentro en el primer tiempo a favor de los dueños de casa.

El goleador de la Roma abrió el marcador a los 17’. Tras cartón Eddy Silvestre fue expulsado en la visita a los 24’, lo que abrió aún más la defensa rival y permitió completar el póker de Lukaku a los 26’, 30’ y 37’. En la segunda mitad los locales aflojaron un poco y volvieron a anotar recién a los 90’ con Leandro Trossard.

Con este resultado Bélgica se quedó con el primer lugar del Grupo F y aseguró su presencia en la próxima Eurocopa de 2024. Además, Romelu Lukaku llegó a los 14 goles y se quedó en lo más alto en la tabla de goleadores.

Azerbaiyán terminó cuarto con siete unidades y no podrá estar en la competencia continental.