Con otro jugador expulsado, los Tigres vencen 2-0 a Santos Laguna | OneFootball

Icon: 90min

90min

·15 de agosto de 2022

Con otro jugador expulsado, los Tigres vencen 2-0 a Santos Laguna

Imagen del artículo:Con otro jugador expulsado, los Tigres vencen 2-0 a Santos Laguna

El día de ayer los Tigres regresaron a la senda del triunfo al vencer de forma contundente 2-0 a Santos Laguna. El conjunto felino fue amo y señor del compromiso, dejando con mínimas opciones al conjunto de Torreón.

Desde los primeros minutos el delantero francés André-Pierre Gignac se fue al frente intentando abrir el marcador con disparos desde fuera del área, aunque pasaron desviados.

Debido a las diversas oportunidades al frente, el gol no tardó en llegar, y al 26' apareció el mexicano Sebastián Córdova quien tras realizar una buena jugada individual aprovechó disparando dentro del área abriendo así el marcador.

Ya para la parte complementaria, el colombiano Luis Quiñones consiguió su primer gol del torneo, al pelear y ganar un esférico para disparar con un certero izquierdazo venciendo al guardameta seleccionado nacional Carlos Acevedo.

Aunque no todo fue color de rosa para los de la 'U', ya que al minuto 60' De Souza se fue expulsado por doble tarjeta amarilla. Con esta nueva expulsión, Tigres suma ya 6 jugadores con la cartulina roja, y cuatro de manera consecutiva. 'Carioca' se unió a la lista negra de los chicos malos conformada por Sebastián Córdova, Luis Quiñones, Juan Vigón, Jordy Caicedo y Jesús Angulo.

Por otro lado, con esta victoria de Tigres de local ante los Guerreros, sigue con la racha positiva sin caer en casa ante los laguneros, mismos que no ganan en el 'Volcán' desde el lejano16 de mayo del 2015, cuando vencieron por la mínima con gol de Djaniny Tavares en los cuartos de final del Clausura. En torneo regular, Santos no le gana a los felinos desde el 17 de febrero del 2010.