Con otro gol de Lautaro Martinez, el Inter vence a Monza al cabo del primer tiempo | OneFootball

·13 de enero de 2024

Imagen del artículo:Con otro gol de Lautaro Martinez, el Inter vence a Monza al cabo del primer tiempo

El conjunto Neroazurro se impone 2 a 0 en condición de visitante y escapa en la cima de la Serie A.

Terminado el primer tiempo en el U-Power Stadium, el Inter confirma su gran presente y vence parcialmente 2 a 0 al Momza con anotaciones de Hakan Calhanoglu y Lautaro Martinez.

El turco convirtió desde el punto penal tras chequeo del VAR y al rato nomas amplió el Toro luego de una buena jugada colectiva. Culminó con asistencia de Federico Dimarco para el anticipo del ex Racing que alcanzó su gol 17 en 18 partidos del certamen italiano.

Con estos tres puntos parciales, el Inter alcanza la línea de las 51 unidades y le saca cinco a Juventus que el próximo martes recibirá a Sassuolo