Con mucha polémica por un gol anulado, Defensa y Justicia y Central Córdoba repartieron puntos | OneFootball

·21 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Con mucha polémica por un gol anulado, Defensa y Justicia y Central Córdoba repartieron puntos

El Halcón, que terminó con quejas, y el Ferroviario igualaron 1 a 1 en Florencio Varela en lo que fue el cierre de la sexta fecha de la Copa de la Liga.

La fecha de antesala a los clásicos se cerró con mucha polémica. Defensa destrabó un duro partido con un gol de pelota parada aunque fue anulado con polémica. Central Córdoba se fue más conforme y tomó el empate como punto de partida.

La visita sorprendió a propios y extraños en la primera mitad poniéndose en ventaja con un cabezazo de Dardo Miloc que le ganó la posición a Ezequiel Cannavo. Sin embargo el conjunto local respondió rápido e igualó las acciones con una linda definición de Luciano Herrera.

En el complemento lógicamente se iba a ver una mayor intención de ataque por parte del Halcón que logró convertir con un rebote de Victori Aguilera en un tiro de esquina pero a instancias del VAR polemicamente se anuló. El juez entendió que Santiago Ramos Mingo interfirió en la visión de Andrés Mehring y cobró posición adelantada. En ese contexto el Ferroviario valoró y mucho el punto

En la próxima fecha Defensa y Justicia jugara el interizonal como local ante Deportivo Riestra mientras que Central Córdoba hará lo propio como local ante Atlético Tucumán que seguramente estrenará técnico.