CON MONTES Y CHARLY, MÉXICO AVANZA A CUARTOS DE FINAL EN TOKIO | OneFootball

Icon: CF Monterrey Rayados

CF Monterrey Rayados

·28 de julio de 2021

CON MONTES Y CHARLY, MÉXICO AVANZA A CUARTOS DE FINAL EN TOKIO

Imagen del artículo:CON MONTES Y CHARLY, MÉXICO AVANZA A CUARTOS DE FINAL EN TOKIO

La Selección Mexicana Sub-23 se impuso con un contundente 3-0 a su similar de Sudáfrica en el tercer partido de fase de grupos de los Juegos Olímpicos en Tokio.

Carlos Rodríguez y César Montes participaron desde el inicio y fueron claves en la consecución del triunfo.

Montes se convirtió en una muralla en la defensa y se sumó a las jugadas de balón parado. Por su parte, Carlos Rodríguez ayudó en el armado de juego ofensivo y puso un pase para el tercer gol.

México abrió el marcador al 18’, por conducto de Alexis Vega que inició cuando César Montes robó el balón desde el área mexicana.

En un tiro de esquina, Luis Romo hizo el 2-0 justo antes de terminar el primer tiempo.

En el minuto 60, Henry Martin hizo el tercero definitivo luego de una jugada de pared con el jugador rayado Carlos Rodríguez.

Al 65', Carlos Rodríguez fue expulsado al cometer falta a un rival que, en una descolgada, se perfilaba para anotar.

Con esto, la Selección Mexicana avanza a Cuartos de Final al colocarse en el segundo lugar del Grupo A, superando a Francia y Sudáfrica.