Con Maripán en la Banca: Mónaco ganó en su debut en nueva temporada de la liga Francesas | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·17 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Con Maripán en la Banca: Mónaco ganó en su debut en nueva temporada de la liga Francesas

Con Guillermo Maripán en le banca y sin minutos, Mónaco le ganó 1-0 como local en la fecha 1 de la Ligue 1 a Saint-Étienne y comenzó con el pie derecho esta nueva temporada en el fútbol francés en un duelo con guerra de goles anulados.

El único tanto valido del encuentro fue obra de Takumi Minamino (28'), ya que el mismo delantero le anularon un gol al 21' previamente y por parte de la visita también anotó Sissoko al minuto 24, pero fue anulado por el VAR y lo mismo le ocurrió al 72'.

De esta forma, Mónaco sumó sus primeros tres puntos en su debut de liga y el siguiente partido de Guillermo Maripán y compañía será ante Olympique de Lyon el 24 de agosto a las 11:00 horas.