Con Lucas Paquetá como figura Lyon venció a Montpellier por la fecha 15 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·28 de noviembre de 2021

Con Lucas Paquetá como figura Lyon venció a Montpellier por la fecha 15

Imagen del artículo:Con Lucas Paquetá como figura Lyon venció a Montpellier por la fecha 15

Por la fecha 15 de la Ligue 1 este domingo, el brasileño Lucas Paqueta le entregó la victoria al Lyon sobre Montpellier (0-1). Gracias a este triunfo, los de Peter Bosz se vuelve a aproximar la zona europea en la Ligue 1.

Ahora el equipo del “Ródano” luego de llevarse los tres puntos del Stade de la Mosson (0-1) se sitúa séptimo y queda a una unidad de las posiciones de competición continental.

Le bastó al Lyon este gol para ganar y las expectativas parecen buena de cara a su futuro. Con el partido pendiente ante el Marsella suspendido la semana pasada perteneciente a la jornada 14 tras los incidentes que llevaron a la suspensión en el minuto 5 de juego luego de un “botellazo” sobré la humanidad de Ditrmi Payet, podrá seguir sumando.

El gol de Paqueta al cuarto de hora de juego se originó tras aprovechar  un balón suelto en el área para cruzarlo fuera del alcance de Jonas Omlin.