Con Lapadula como figura, Cagliari empató ante Bari con polémica incluida | OneFootball

Icon: El Amague

El Amague

·8 de junio de 2023

Con Lapadula como figura, Cagliari empató ante Bari con polémica incluida

Imagen del artículo:Con Lapadula como figura, Cagliari empató ante Bari con polémica incluida

El partido de ida por la final de ascenso de la Serie B entre Cagliari y Bari terminó con polémica y reclamos. Ambos planteles empataron 1-1 y nuestro compatriota, Gianluca Lapadula, volvió a marcar un gol para su club.

A los 9 minutos, el «Bambino» se hizo presente para adelantar a los «isleños». el elenco local se estaba quedando con la victoria ante su gente, no obstante, Mirco Antenucci firmó tablas en el marcador a los 90+6′.

En el partido, el elenco del peruano fue superior y  quien tuvo las mejores chances, incluso le anularon un gol al delantero nacional, evitando así que haga su doblete. Además el arquero del Cagliari atajó un penal.

Lapadula tuvo un gran desempeño, generó ocasiones, anotó un tanto, colaboró con su equipo y demostró que está en un buen nivel futbolístico. Sin embargo, pese a su buen rendimiento, el entrenador Claudio Ranieri decidió sustituirlo a los 79 minutos.

El polémico empate del Bari

El momento polémico del partido, se da en el gol del Bari a través de un penal que se cobró fuera del tiempo agregado.

El árbitro había determinado 5 minutos de adición y al final se jugaron casi 12 minutos de descuentos, por lo que el gol del empate llegó a los 96 por obra de Antenucci, generando el reclamo del elenco local.

El partido de vuelta será el domingo 11 de junio a la 1:30 pm, siendo local el Bari. Esperemos que el equipo del goleador nacional pueda conseguir el ansiado ascenso a primera, ya que es algo que se merece «Lapa». Ese día se conocerá al próximo inquilino de la Serie A para la temporada 2023-24.