Con goles del colombiano John Escobar el Marítimo de La guaira le ganó 2-0 a AIFI en Puerto Ordaz | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·30 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Con goles del colombiano John Escobar el Marítimo de La guaira le ganó 2-0 a AIFI en Puerto Ordaz

Prensa MLG.- Dos goles del colombiano John Escobar fueron suficientes para la victoria 2-0 del Marítimo de La Guaira sobre AIFI de Guayana.

El encuentro correspondiente a la Jornada 3 de la Liga FutVe 2 se disputó este viernes santo en el Estadio CTE Cachamay en Puerto Ordaz.

El atacante colombiano John Escobar cristalizó las dianas en los minutos 21 y 35 del primer tiempo. Tras esos goles, el equipo local se mostró inoperante para superar la última línea Rojiverde.

El próximo sábado 5 de abril, se enfrentará el Marítimo de La Guaira al Bolívar SC en Camurí Chico.

Ficha Técnica

Aifi de Guayana (0): Julio Morales, Ramón Herrera, José Acosta, Anderson Vallenilla, Rambel Silva. Kevin Gil, Pedro Zaragoza (Johnny González), Juan Issa (Luis Carrillo), Manuel Sierralta (Ronald Méndez). Diosmer Pacheco (Diosner Pacheco) y Daniel Gómez (Luiedson Tortolero) DT: Edson Tortolero.

Marítimo de La Guaira (2): William Tortolero, Ángel Peñaranda, Arón Angulo, José Luis Mosquera, Bryant Albizo (Mayer Vidal). Julio Ruíz, José Reyes, Robin Ramos (Samuel Hernández), José Castillo (Víctor Coppola), Raniel Laporta (Emerson Angulo) y John Escobar. DT: Tony Franco.

Goles: John Escobar 21’ y 35’ (MLG)

Amonestados: Diosmar Pacheco, Daniel Gómez, Rambel Silva, Anderson Vallenilla y José Acosta (AIFI). John Escobar, Víctor Coppola, Samuel Hernández, Emerson Angulo (MLG).

Árbitro: Stalin Rondón (Anzoátegui)

Asistente 1: Miguel Narváez (Anzoátegui)

Asistente 2: Ezequiel Torrealba (Guárico)

4° Árbitro: Rony Cueva (Distrito Capital)

Asesor de Campo: Edimar Marcano (Bolívar)