CON GOLEADA INCLUIDA || Dragonas IDV superó a Universidad Católica y enfrentará a Barcelona | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de marzo de 2023

Imagen del artículo:CON GOLEADA INCLUIDA || Dragonas IDV superó a Universidad Católica y enfrentará a Barcelona

Comenzó una nueva edición de la Copa Chubb como antesala al arranque de la Superliga Femenina 2023, donde las dueñas de casa Dragonas IDV se impusieron por 5-1 a la Universidad Católica.

A los 39 minutos de la primera parte, Ámbar Torres abría la cuenta para las locales y en el cierre del complemento Emily Arias ponía la segunda. Karen Páez decretaba la tercera a los 10 minutos, sin embargo, dos minutos más tarde las ‘camaratas' descontaban a través de Damaris Guerrero.

El cuarto gol llegó por parte de Karen Litardo a los 28, el quinto y último lo hizo Hilaris Villasana, ya finalizando el partido. Dragonas enfrentará a Barcelona en la final, este domingo 26 de marzo a las 12h00 previo a esto, Universidad Católica y Guerreras Albas jugarán por el tercer y cuarto a las 09h00.

Alineación Dragonas IDV: Mendoza, Rodríguez, Zambrano, Pacheco, Pico, Villasana, Arias, Torres, Serrano, Charcopa, Páez.

Alineación U. Católica: Lilihoski García, Emperatriz García, Ana María Cháves, Dayanara Medina, Ana María Ramírez, Katherine Naranjo, Dayana Jiménez, Chidimma Ifema, Nohemí Camacho, Yosneidy Zambrano, Mirka Arroyo.