Con gol de Nicolás Capaldo, Red Bull Salzburgo le ganó a Roma, por Europa League | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·16 de febrero de 2023

Imagen del artículo:Con gol de Nicolás Capaldo, Red Bull Salzburgo le ganó a Roma, por Europa League

La Roma de Paulo Dybala visitaba Austria para enfrentar al Red Bull Salzburgo, pero se llevó una sorpresa: Nicolás Capaldo fue el autor del único tanto del equipo local, quien con esta victoria por la mínima encaminó la serie de 16avos de final de la Europa League.

Luego de un primer tiempo donde los dueños de casa contaron con un amplio dominio de la posesión de la pelota, pero las emociones brillaron por su ausencia, el segundo tiempo comenzaron con polémica entorno a Paulo Dybala.

En la segunda mitad, donde la tónica del partido se mantuvo por los mismo carriles que en la primera mitad, José Mourinho decidió reemplazar al delantero argentino en el entretiempo y todas las miradas quedaron allí.

Finalmente, y si bien los romanos habían tenido las ocasiones más claras para abrir el marcador, a los 42 minutos de la segunda mitad apareció Nicolás Capaldo para que los locales se queden con la victoria. El mediocampista exBoca cabeceó en soledad en el corazón del área adversaria y con un preciso testazo de pique al suelo puso el 1-0 final.