Con gol de Miguel Celis el Zamora FC triunfó por la mínima ante UCV FC en Barinas | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·1 de mayo de 2023

Imagen del artículo:Con gol de Miguel Celis el Zamora FC triunfó por la mínima ante UCV FC en Barinas

Prensa ZFC.- Zamora Fútbol Club venció (1-0) a la UCV FC en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” por la jornada 12 de la Temporada 2023 de la Liga FUTVE, en un compromiso que se disputó a puerta cerrada.

El cuadro llanero disputó un compromiso de alta intensidad en el primer tiempo que se tornó de ida y vuelta. Sobre el minuto 35, Gabriel Torres probó de media distancia por arriba del arco ucevista. Tres minutos después, Ismael Páez de zurda también intentó; sin embargo, su remate se fue desviado sin peligro.

En el segundo tiempo, con el ingreso de Yuxer Requena, el blanquinegro ganó peligro en el medio del campo. Al minuto 69, tras una gran habilitación de Gabriel Torres, Yuxer Requena entró al área y con potencia disparó a al marco y su remate fue bloqueado por el guardameta rival, Juan Reyes.

Luego de unos minutos finales llenos de emoción, la alegría se desató en la última jugada del partido: en el tiempo agregado (90+5′), Miguel Celis, que ingresó en el 82’, remató al segundo palo, tras la asistencia de Requena, para anotar el gol que valió una victoria en casa para La Furia Llanera.

Ficha Técnica:

Zamora FC (1): Alexis Angulo, Ismael Páez, Albert González (Cleiderman Osorio 45’), Lucas Trejo, Isaac Ramírez, Casimiro Martínez (Miguel Celis 82′), José Cadenas (Luis Vargas 79’), Robert Garcés, Yanoswky Reyes (César Martínez 73’), Mauricio Márquez (Yuxer Requena 45’) y Gabriel Torres. DT: Francesco Stifano.

Suplentes sin jugar: Jean Ambuila, Luis Rangel, Andrés Hernández, Yohan González, Jorman Aguilar, Andrés Castillo y Giovanni Dolgetta.

UCV FC (0): Juan Reyes; Darío Ascanio, Rosmel Villanueva, José Graterol, Jhonny