Con gol de Jude Bellingham en los adicionales, Inglaterra rescata el empate sobre Bélgica | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Con gol de Jude Bellingham en los adicionales, Inglaterra rescata el empate sobre Bélgica

Inglaterra y Bélgica brindaron un gran espectáculo en Wembley, en amistoso que acabó 2-2 con un tanto en el epílogo del partido por parte de Jude Bellingham.

Youri Tielemans (11’) comenzó su noche con un gol desde las inmediaciones del área, aprovechando que el portero se equivocó en la salida y dejó su arco desprotegido.

Ivan Toney (17’) empató de penal con un tiro cruzado a una falta cometida hacia el propio delantero. Cerca del final de la primera mitad, Bélgica lanzó un pase largo para Romelu Lukaku, que condujo y con borde externo asistió a Tielemans (36’) para un gran cabezazo.

En el complemento los locales buscaron el empate, pero les costó hallarlo hasta que Jude Bellingham (90 + 5’). en el área, controló y sacó un derechazo para dividir honores en un duelo de candidatos en la Eurocopa.