Con gol de Eric Ramírez el Atlético Nacional derrotó 1-0 de visitante al América de Cali | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·1 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Con gol de Eric Ramírez el Atlético Nacional derrotó 1-0 de visitante al América de Cali

Redacción Balonazos.- Con gol de Eric Ramírez el Atlético Nacional se impuso por 0-1 sobre América de Cali en los cuadrangulares de Liga Betplay II 2023.

Al minuto 23 llegó el gol de Eric Ramírez que aprovechó un contragolpe, superó al arquero del América y a puerta vacía envió el balón al fondo del arco.

El equipo caleño jugó con un hombre más y no pudo superar a un rival que perdió a su arquero titular por una expulsión inesperada.

Con esta victoria el Atlético Nacional suma 6 puntos, a 3 de los lideres Medellín y Millonarios a falta de dos jornadas. Nacional viene de ganar la final de la Copa Colombia.

Eric Ramírez llegó a 8 goles marcados en la Liga BetPlay en 18 partidos, en 8 juegos ha sido titular, para 833 minutos en cancha.

Desde que llegó en el mes de julio al Atlético Nacional, jugado en la Liga BetPlay, la Copa Colombia y la Copa Libertadores. Entre las tres competencias suma 25 juegos jugados, 10 desde el inicio y acumula 1062 minutos. En el renglón de goles anotados suma 9 en total en seis meses y le restan 2 partidos más por disputar en el 2023.