Con gol de Diego Valencia: Atromitos igualó ante el OFI Crete de Gallegos | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·13 de enero de 2024

Con gol de Diego Valencia: Atromitos igualó ante el OFI Crete de Gallegos

Imagen del artículo:Con gol de Diego Valencia: Atromitos igualó ante el OFI Crete de Gallegos

Buenas noticias llegan desde Grecia tras el agónico gol de Diego Valencia en el ajustado empate entre Atromitos y OFI Crete por 1-1. El cuadro forastero fue quien manejó las acciones del encuentro durante los 90 minutos, sin embargo el triunfo se les escapó de las manos gracias al gol de el formado en la UC.

La visita logró ponerse en ventaja tras una exhaustiva revisión en el VAR, que finalmente validó el tanto del defensor central griego Vasilis Lampropoulos en el minuto 81.

Sin embargo, el ariete nacional fue el encargado de empatar el marcador en el minuto 98, en la última jugada del partido y así asegurar al menos un punto para el cuadro local.

Diego Valencia sigue con confianza y continuidad, acumuló su quinta titularidad consecutiva, en lo que es la búsqueda de su renacer en Europa y que de momento, va bien encaminado con sus grandes actuaciones durante el último periodo.

El ‘Pollo’ quiere recuperar su sonrisa tras su amargo paso por el Salernitana de Italia, por lo mismo, ha sido pieza clave en el equipo de Pepe Mel, en donde ha jugado 15 partidos, siendo titular en 13 ocasiones, marcando dos goles -incluido el de hoy- e incluso ha sido nominado al mejor jugador del mes en la liga de Grecia en septiembre de 2023.

Mientras que por su parte, Luis Felipe Gallegos, ha sido titular en todos los partidos disputados a la fecha, siendo parte importante de la columna vertebral de Creta.

Atromitos llegó al sexto puesto de la Super Liga de Grecia con 23 puntos y en puestos de la Ronda de Campeonato. El próximo encuentro será contra AEL por Copa de Grecia el martes 16/01 a las 14:00 horas.

En tanto, el OFI Crete se estancó en el décimo lugar con 17 puntos y en zona de Playoffs del descenso. El próximo duelo para Gallegos será contra AE Kifisia por Copa de Grecia el miércoles 17/01 a las 12:00 horas.