Con gol de Cristiano Ronaldo: Al Nassr volvió al triunfo en liga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·15 de marzo de 2024

Con gol de Cristiano Ronaldo: Al Nassr volvió al triunfo en liga

Imagen del artículo:Con gol de Cristiano Ronaldo: Al Nassr volvió al triunfo en liga

En el marco de la jornada 24 de la Saudi Pro League, Al Nassr volvió al triunfo en la victoria 1-0 frente a Al Ahli SC. El encuentro contó nuevamente con la figura del astro portugués, Cristiano Ronaldo, quien fue la figura en el King Abdullah con su gol que le dio los puntos al cuadro local.

La primera parte terminó sin acciones prácticamente a excepción del gol anulado a ‘CR7’ por posición de adelanto. Fuera de esto, no hubo ningún tiro a portería por lo que el partido se fue sin goles al descanso.

En la segunda parte el encuentro tomó otro rumbo. Cristiano Ronaldo, quien ya había avisado antes, abrió la cuenta del marcador a los 68’ tras un gol mediante lanzamiento penal.

De esta forma el ídolo portugues llegó a los 50 anotaciones en 58 partidos con la camiseta auriazul. El ‘Bicho’, logró una inédita marca tras anotar 50 o más goles en cinco equipos distintos: Manchester United, Real Madrid, Juventus, Portugal y Al Nassr.

Al Nassr llegó a los 56 puntos y se ubicó en la segunda posición de la liga. Al Taee de Enzo Roco será su próximo rival el sábado 30 de marzo a las 16:00 horas.

Por su parte, Al Ahli se quedó en la tercera posición con 47 unidades. En la siguiente fecha, deberá visitar al Al Ettifaq el próximo viernes 29 de marzo a las 16:00 horas.