Con Galdames titular: Vasco da Gama volvió al triunfo en Brasil | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·12 de mayo de 2024

Con Galdames titular: Vasco da Gama volvió al triunfo en Brasil

Imagen del artículo:Con Galdames titular: Vasco da Gama volvió al triunfo en Brasil

Victoria para poder respirar un poco. Con Pablo Galdames como titular, Vasco da Gama ganó 2-1 como local ante Vitória por la fecha 6 de la liga brasileña y corto la racha de derrotas que traían. Por su parte, Gary Medel vio el duelo completo desde el banco.

Hubo que esperar hasta el segundo tiempo del cotejo para ver los goles. Primero fueron los locales que se pusieron en ventaja 2-0 con las anotaciones de Maicon (50') y Pablo Vegetii (56') y sobre el final llegó el descuento de Lury para dejar 2-1 el marcador con victoria del equipo de los chilenos, dónde el ex Genoa tuvo acción hasta el minuto 80 al salir remplazado.

¿Cómo quedaron en liga y cuándo vuelven a jugar Galdames y Medel?

Con esta importante victoria, Vasco de Gama llegó a seis unidades y cortó una racha de cuatro duelos con derrota, de esta forma escaló hasta el puesto trece y salió de la zona de descenso, que llega desde el puesto 17º hasta el 20º.

El siguiente encuentro de Pablo Galdames y Gary Medel será Flamengo del chileno Erick Pulgar el 18/05 a las 20:00 horas.