Con el ex Colón, Lucas Mugni, Bahía venció a Santos y se clasificó a cuartos de la Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·2 de junio de 2023

Imagen del artículo:Con el ex Colón, Lucas Mugni, Bahía venció a Santos y se clasificó a cuartos de la Copa do Brasil

Fue dramático, pero Bahía está en los cuartos de final de la Copa do Brasil. Luego de un empate 1-1, con goles en el segundo tiempo del tiempo reglamentario, donde Cauly abrió el marcador y Bruno Mezenga empató en el minuto 49, el Tricolor venció al Santos por 4-3, en la tanda de penales dónde el ex Colón Lucas Mugni, marcó el segundo de la tanda.

El próximo rival de Bahía en los cuartos de final del torneo nacional se conocerá a través de un sorteo. Mientras tanto, Esquadrão de Aço vuelve su atención al Brasileirão, donde ocupa el puesto 16 de la tabla con siete puntos y está fuera de la zona de descenso por la diferencia de goles. El sábado (3), a las 16h, el equipo de Bahía se enfrenta a Fortaleza, en Castelão, por la novena jornada.