Con dos de Mateo Retegui y un penal errado de Rondón, Italia le ganó a Venezuela | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·22 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Con dos de Mateo Retegui y un penal errado de Rondón, Italia le ganó a Venezuela

En un amistoso que se disputó en la cancha de Inter Miami, Italia derrotó 2 a 1 a Venezuela con un doblete de Mateo Retegui.

A los dos minutos, Salomón Rondón tuvo la chance de abrir el marcador de penal pero se lo atajó Gianluigi Donnarumma. El ex River vive un gran presente en el Pachuca de México.

Tras un error en la salida rival, el argentino nacionalizado recibió en el área y definió con un derechazo cruzado de media vuelta para el 1 a 0 a los 39 minutos.

Venezuela lo empató en el cierre del primer tiempo luego de un mal pase atrás de Giacomo Bonaventura que aprovechó Darwin Machís.

Italia recién llegó al segundo a los 34′ del complemento. Retegui recibió el pase de Jorginho y definió con otro buen derechazo cruzado para el 2-1. La selección italiana volverá a jugar otro amistoso el domingo contra Ecuador.