Con doblete de Terem Moffi el PSG es derrotado en el Parc des Princes por la fecha 5 de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·15 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Con doblete de Terem Moffi el PSG es derrotado en el Parc des Princes por la fecha 5 de la Ligue 1

Sorprendido por un Niza sólido y eficaz, el Paris Saint-Germain perdió en casa ante el Niza (2-3) este viernes en la inauguración de la 5ª jornada de la Ligue 1.

Después de la lectura, los parisinos controlaron el balón para preparar la última posesión. Pero hubo falta de movimiento en ataque lo que preocupó a un equipo de Niza que estaba bien establecido y muy inteligente en su presión. ¡Es el sueño de la alta recuperación de Todibo, a 30 metros de París tras los pasos de Mbappé, los Aiglons hicieron un buen período para abrir el marcador con un gol de Moffi (0-1, 21)!

Cinco minutos más tarde, Thuram aprovechó para hacer la contra, pero el bonito disparo del centrocampista del Niza fue desviado por Donnarumma en un bello tiro horizontal.

Tras este momento de vacilación, el PSG reaccionó. Y después de una oportunidad completamente desperdiciada por Dembélé, en un disparo fallido contra Bulka, Mbappé se redimió de su error en la portería del Niza igualando por la derecha, tras entrar en el área, tras una buena acción de Hakimi por el costado derecho (1-1). , 29 min).

Mientras Dembélé desaprovechaba una nueva ocasión parisina con un disparo cruzado, Lotomba disponía de la última oportunidad del primer acto con un disparo desde el área que no encontraba portería.

Al regresar del vestuario, fue el Gym quien recuperó la ventaja en este cara a cara. Laborde aprovechó una pequeña actuación de Moffi en el área parisina para marcar su segundo gol de la temporada con una entrada en el segundo palo (1-2, 53). ¡Otra ola de frío en el Parque de los Príncipes! Y como en el primer tiempo, Donnarumma tuvo que trabajar tras el gol del Niza para evitar que Diop adelantara dos goles a los Aiglons.

Para resucitar al equipo, Luis Enrique decidió dejar entre Kolo Muani y Barcola en lugar de Ramos y Dembelé. Los parisinos encontraron un poco de vivacidad en ataque gracias a estos cambios, pero Moffi volvió a jugar contra la defensa parisina para marcar un doblete y ampliar una brecha decisiva para los Niçois (1-3, 68).

Porque, si Mbappé revivió a París con una jugada acrobática (2-3, 87), el Niza deseaba conseguir su segunda victoria de la temporada. Para el París, se trata de la primera derrota cuatro fechas después de estar en la pelea por la Liga de Campeones contra el Dortmund.