Con doblete de Lucas Cepeda: Colo Colo venció a O’Higgins y clasificó a las semifinales de Copa Chile | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·1 de julio de 2024

Imagen del artículo:Con doblete de Lucas Cepeda: Colo Colo venció a O’Higgins y clasificó a las semifinales de Copa Chile

El conjunto dirigido por Jorge Almirón sigue avanzando de ronda en la competencia nacional.

Este domingo, Colo Colo recibió a O’Higgins de Rancagua en el Estadio Monumental por los cuartos de final de la Zona Centro Sur de Copa Chile, donde los albos se impusieron por 3-1 y se clasificaron a las semifinales.

Un primer tiempo bastante apretado, ya que ambos equipos mostraban solidez en el juego y con llegadas a los dos arcos. Y cuando llega el minuto 12, apareció Vicente Pizarro en el área y remató con una gran zurda batiendo al portero Nicolás Peranic, abriendo el marcador para Colo Colo.

Pero para sorpresa de todos, Carlos Auzqui entró por detrás de la defensa y disparando de primera anotó justo después del gol de Colo Colo, dándole el empate al conjunto celeste.

Luego en el segundo tiempo, precisamente en el minuto 77, Lucas Cepeda recibió la pelota en el sector izquierdo y disparó al palo derecho, extendiendo el marcador 2-1 para el ‘Cacique’. Y luego en el 89′, nuevamente repitió Lucas Cepeda, anotó su doblete y marcó el 3-1 definitivo para la clasificación de Colo Colo. En el 84′ fue expulsado Martín Sarrafiore.

Con esto, Colo Colo clasificó a las semifinales y se deberá enfrentar a Deportes Santa Cruz por la Zona Centro Sur de Copa Chile.